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Lasanha de pão

Imagem: Divulgação

40 min

8 porções

Fácil

Quem diria que seu pão de forma do café da manhã renderia um lanche, almoço ou jantar? Aprenda a fazer essa massa diferente com o produto que tiver à mão, seja com ou sem casca

Ingredientes

  • 12 fatia(s) de queijo mussarela
  • 3 colher(es) de sopa de manjericão picado
  • 2 xícara(s) de chá de ricota fresca amassada
  • 2 colher(es) de café de sal
  • 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 pacote(s) de pão de forma com ou sem casca
  • 1 copo(s) de requeijão light
  • 1 colher(es) de café de azeite
  • 1 abobrinha grande cortada em tiras finas
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

Torre e rale finamente uma fatia de pão.

Junte ao pão ralado apenas uma colher do manjericão e reserve.

Faça com um creme com a ricota, o requeijão, o sal, a pimenta e o restante do manjericão, e reserve.

Unte com azeite um recipiente que possa ir ao forno.

Comece a montagem colocando uma camada de pão e, depois, siga essa ordem: creme de ricota, molho de tomate, fatias de abobrinha e queijo.

Adicione mais uma camada de pão e repita o recheio, na mesma ordem.

Leve ao forno, em fogo médio, por 30 minutos ou até o queijo ficar dourado.

Retire do forno, salpique a mistura de pão torrado com manjericão e sirva.

Receita cedida por Seven Boys

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