Molho pesto funcional
10 min
Fácil
Ingredientes
- ½ a 1 copo de azeite de oliva
- 3 copos de manjericão fresco
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão muito bem ralado
- 2 dentes de alho triturados
- 1 colher de café de gengibre ralado
- 1/3 do copo de nozes ou pinoli
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até alcançar a consistência desejada.
- Sirva a seguir.
- Sirva a seguir.
Receita de Samantha Rhein, nutricionista.
Esta receita está no menu de terça-feira da semana 33 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.
Acesse o cardápio
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.