Pudim da rainha
80 min
12 porções
Fácil
Uma sobremesa digna da realeza, mas super fácil de fazer. Com pães de chocolate e poucos ingredientes, este pudim é um doce prático e delicioso.
Ingredientes
- 10 'pains au chocolat' adormecidos e em cubos
- 600 grama(s) de creme de leite
- 200 mililitro (ml) de leite
- 2 ovos
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 pitada(s) de canela
Modo de preparo
Bata o creme de leite com leite, ovos, açúcar e a canela.
Junte o creme aos 'pains au chocolat' e deixe de molho por 30 minutos.
Unte uma forma grande e redonda com furo no meio com manteiga e, na sequência, polvilhe um pouco de açúcar.
Coloque a mistura na forma e leve ao forno a 160 °C por 30 minutos ou até começar a dourar.
Desenforme e sirva.
Junte o creme aos 'pains au chocolat' e deixe de molho por 30 minutos.
Unte uma forma grande e redonda com furo no meio com manteiga e, na sequência, polvilhe um pouco de açúcar.
Coloque a mistura na forma e leve ao forno a 160 °C por 30 minutos ou até começar a dourar.
Desenforme e sirva.
Receita da chef e padeira Helena Mil Homens, da Padaria St Chico