Pudim de pão com frutas vermelhas
40 min
10 porções
Fácil
Pão de forma rende pudim! E não é qualquer doce. Nesta receita, você segue passo a passo para uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer.
Ingredientes
- 1/2 pacote(s) de pão de forma
- Manteiga para untar
- 400 grama(s) de frutas vermelhas
- 300 grama(s) de cream cheese
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 2 colher(es) de sopa de extrato de baunilha
- 1/2 xícara(s) de chá de morangos e mirtilos frescos para decorar
- 2 colher(es) de sopa de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Rasgue grosseiramente as fatias de pão de forma e distribua em um refratário untado com manteiga.
Espalhe as frutas vermelhas por cima.
Em um recipiente, bata o cream cheese, o açúcar, os ovos, o leite e o extrato de baunilha com um mixer.
Despeje essa mistura sobre os pedaços de pão e frutas.
Asse por 25 minutos a 180 °C.
Após esse tempo, retire do forno e espere esfriar.
Acrescente as frutas frescas para decorar e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Sirva.
Espalhe as frutas vermelhas por cima.
Em um recipiente, bata o cream cheese, o açúcar, os ovos, o leite e o extrato de baunilha com um mixer.
Despeje essa mistura sobre os pedaços de pão e frutas.
Asse por 25 minutos a 180 °C.
Após esse tempo, retire do forno e espere esfriar.
Acrescente as frutas frescas para decorar e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Sirva.
Receita cedida por Wickbold