Topo

Pudim de pão com frutas vermelhas

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

10 porções

Fácil

Pão de forma rende pudim! E não é qualquer doce. Nesta receita, você segue passo a passo para uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 1/2 pacote(s) de pão de forma
  • Manteiga para untar
  • 400 grama(s) de frutas vermelhas
  • 300 grama(s) de cream cheese
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 colher(es) de sopa de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara(s) de chá de morangos e mirtilos frescos para decorar
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Rasgue grosseiramente as fatias de pão de forma e distribua em um refratário untado com manteiga.

Espalhe as frutas vermelhas por cima.

Em um recipiente, bata o cream cheese, o açúcar, os ovos, o leite e o extrato de baunilha com um mixer.

Despeje essa mistura sobre os pedaços de pão e frutas.

Asse por 25 minutos a 180 °C.

Após esse tempo, retire do forno e espere esfriar.

Acrescente as frutas frescas para decorar e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Sirva.

Receita cedida por Wickbold