Torta de frango com pão sovado
30 min
6 porções
Fácil
Torta de frango parece uma receita complicadinha de fazer? Aposte na massa à base de pão!
Ingredientes
- 6 fatia(s) de 1 cm de espessura de pão sovado
- 400 grama(s) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 copo(s) de requeijão
- 5 azeitonas verdes picadas
- Cebolinha picada a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
Modo de preparo
Misture o frango com o requeijão, junte as azeitonas e a cebolinha, e reserve.
Em uma forma redonda, com aproximadamente 20 cm, coloque quatro fatias do pão, encostando uma pequena parte no fundo.
Use as demais fatias para forrar o restante do fundo e as laterais da forma, dobrando as fatias.
Preencha com o recheio.
Se desejar, salpique queijo parmesão.
Vire as pontas dos pães da lateral sobre o recheio.
Asse no forno pré-aquecido até dourar.
Após retirar do forno, salpique mais cebolinha e sirva.
Em uma forma redonda, com aproximadamente 20 cm, coloque quatro fatias do pão, encostando uma pequena parte no fundo.
Use as demais fatias para forrar o restante do fundo e as laterais da forma, dobrando as fatias.
Preencha com o recheio.
Se desejar, salpique queijo parmesão.
Vire as pontas dos pães da lateral sobre o recheio.
Asse no forno pré-aquecido até dourar.
Após retirar do forno, salpique mais cebolinha e sirva.
Receita cedida pela Seven Boys