Pão de queijo vegano de mandioquinha
12 porções
Fácil
Procura uma receita de pão de queijo que não leve qualquer produto de origem animal? A base de mandioquinha rende um lanche delicioso e vegano.
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de mandioquinha cozida e amassada
- 1 xícara(s) de chá de polvilho doce
- 1 xícara(s) de chá de polvilho azedo
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, em um bolw até a massa ficar bem homogênea.
Faça bolinhas e coloque em uma assadeira
. Leve a forno para assar em um forno preaquecido a 180 ºC por 25 a 30 minutos.
Sirva em seguida.
Faça bolinhas e coloque em uma assadeira
. Leve a forno para assar em um forno preaquecido a 180 ºC por 25 a 30 minutos.
Sirva em seguida.
Receita da chef Taiza Krueder, CEO do Clara Resorts
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.