Pão de queijo vegano
10 porções
Fácil
Pão de queijo também tem sua versão sem produtos de origem animal. Aprenda passo a passo para uma receita rápida e fácil de fazer
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de batata-inglesa cozida
- 1/2 xícara(s) de chá de polvilho azedo
- 1/2 xícara(s) de chá de polvilho doce
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1/4 xícara(s) de chá de óleo de coco sem sabor
- 4 colher(es) de sopa de levedura nutricional (opcional)
- 1 colher(es) de sopa de farinha de linhaça dourada
Modo de preparo
Amasse as batatas cozidas e acrescente todos os demais ingredientes.
Sove até que todos os ingredientes estejam incorporados - a textura fica bem melhor quando a massa é sovada. Se tiver uma batedeira, pode usá-la.
Forme as bolinhas e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 20 minutos ou na airfryer, também a 200 ºC, por 15 minutos.
Se quiser congelar, basta modelar e levar para o freezer sem assar. Para consumir, tire do freezer e leve diretamente à air fryer ou ao forno, seguindo o mesmo tempo e temperatura sugeridos.
Sove até que todos os ingredientes estejam incorporados - a textura fica bem melhor quando a massa é sovada. Se tiver uma batedeira, pode usá-la.
Forme as bolinhas e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 20 minutos ou na airfryer, também a 200 ºC, por 15 minutos.
Se quiser congelar, basta modelar e levar para o freezer sem assar. Para consumir, tire do freezer e leve diretamente à air fryer ou ao forno, seguindo o mesmo tempo e temperatura sugeridos.
Receita de Ive Luz, do canal VegTube
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.