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Piadina com legumes e queijo de cabra

Carol Ribas
Imagem: Carol Ribas

60 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

Massa

  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 xícara de água
  • 75 g de farinha integral ou farinha de amêndoa
  • 175 g de farinha tradicional
  • 3 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 1 colher de café de fermento em pó

Recheio

  • 1 unidade(s) abobrinha picada em cubinhos
  • 1 unidade(s) berinjela picada em cubinhos
  • 50 grama(s) de queijo de cabra
  • 1/2 caixa(s) de tomate-cereja
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • Ervas a gosto

Modo de preparo

Massa

- Misture todos os ingredientes e vá sovando. Acrescente água aos poucos, sem necessariamente terminá-la, até obter uma massa homogênea.

- Separe toda a massa em pequenas bolas do tamanho de uma bolinha de pingue-pongue e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

- Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa, esquente uma frigideira e cozinhe cada disco por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.

- Refogue todos os ingredientes do recheio.

- Recheie as piadinas e sirva.

Receita de Samantha Rhein, nutricionista.

Esta receita está no menu de quinta-feira da semana 34 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.

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