Piadina com legumes e queijo de cabra
60 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
Massa
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 xícara de água
- 75 g de farinha integral ou farinha de amêndoa
- 175 g de farinha tradicional
- 3 colheres de sopa de azeite extravirgem
- 1 colher de café de fermento em pó
Recheio
- 1 unidade(s) abobrinha picada em cubinhos
- 1 unidade(s) berinjela picada em cubinhos
- 50 grama(s) de queijo de cabra
- 1/2 caixa(s) de tomate-cereja
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- Ervas a gosto
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes e vá sovando. Acrescente água aos poucos, sem necessariamente terminá-la, até obter uma massa homogênea.- Separe toda a massa em pequenas bolas do tamanho de uma bolinha de pingue-pongue e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
- Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa, esquente uma frigideira e cozinhe cada disco por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
- Refogue todos os ingredientes do recheio.
- Recheie as piadinas e sirva.
Receita de Samantha Rhein, nutricionista.
Esta receita está no menu de quinta-feira da semana 34 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.
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