Sobremesa gelada de morango
8 porções
Fácil
Feito em duas partes, o doce é "zero estresse" na cozinha. Para começar uma camada de gelatina vermelha. Depois, uma mousse que leva, além da gelatina, creme de leite.
Após quatro horas na geladeira, a sobremesa está pronta para ser consumida e o serviço fica ainda mais bonito e gostoso com morangos frescos e folha de hortelã.
Ingredientes
- 2 envelope(s) de gelatina sabor morango
- 400 mililitro (ml) de água fervente
- 2 caixinha(s) de creme de leite
- 2 envelope(s) de gelatina de morango
- 1 xícara(s) de chá de água quente
Modo de preparo
Primeiro passo é fazer a camada que fica por cima do pudim depois de pronto.
Dissolver a gelatina em água.
Em uma forma de plástico ou silicone com furo no meio, untada com um fio de óleo (vai facilitar na hora de desenformar), despejar a gelatina.
Levar à geladeira por 1 hora ou até que firme a camada de gelatina.
Dissolver a gelatina em água.
Em uma forma de plástico ou silicone com furo no meio, untada com um fio de óleo (vai facilitar na hora de desenformar), despejar a gelatina.
Levar à geladeira por 1 hora ou até que firme a camada de gelatina.
Para segunda camada, adicionar água quente no liquidificador com gelatina de morango e creme de leite e bater por 1 minuto.
Pegar a forma que já está com a primeira camada firme e acrescentar o creme batido.
Voltar para geladeira por 4 horas até que fique bem firme.
Desenformar em um prato e decore com os morangos e hortelã.
Pegar a forma que já está com a primeira camada firme e acrescentar o creme batido.
Voltar para geladeira por 4 horas até que fique bem firme.
Desenformar em um prato e decore com os morangos e hortelã.
Receita da Salted
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