Granola salgada
15 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 ½ xícara de aveia em flocos grossos
- 1 xícara de farelo de amaranto
- 2 colheres de sopa de semente de girassol
- 2 colheres de sopa de gergelim branco
- 1 xícara de amendoim sem pele ou casca
- 1 pitada de pimenta negra em pó
- 1 colher de sopa de açafrão em pó
- 1 colher de sopa de orégano desidratado
- 1 colher de sopa de alho desidratado e em pó
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes e depois cubra-os com o azeite.
- Guarde a granola em um pote não transparente e armazene em ambiente fresco, que não tenha contato com a luz solar.
- Sirva sobre a salada ou outras preparações da sua preferência.
- Guarde a granola em um pote não transparente e armazene em ambiente fresco, que não tenha contato com a luz solar.
- Sirva sobre a salada ou outras preparações da sua preferência.
Receita de Samantha Rhein, nutricionista.
Esta receita está nos menus da semana 35 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.
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