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Granola salgada

Fernando Morales/UOL
Imagem: Fernando Morales/UOL

15 min

10 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de aveia em flocos grossos
  • 1 xícara de farelo de amaranto
  • 2 colheres de sopa de semente de girassol
  • 2 colheres de sopa de gergelim branco
  • 1 xícara de amendoim sem pele ou casca
  • 1 pitada de pimenta negra em pó
  • 1 colher de sopa de açafrão em pó
  • 1 colher de sopa de orégano desidratado
  • 1 colher de sopa de alho desidratado e em pó
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

- Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes e depois cubra-os com o azeite.

- Guarde a granola em um pote não transparente e armazene em ambiente fresco, que não tenha contato com a luz solar.

- Sirva sobre a salada ou outras preparações da sua preferência.

Receita de Samantha Rhein, nutricionista.

Esta receita está nos menus da semana 35 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.

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