Peru com tiras de bacon e legumes assados com alho
180 min
12 porções
Fácil
Para deixar o peru de Natal com uma cara diferente este ano, que tal envolvê-lo com uma deliciosa camada de bacon? Aprenda passo a passo abaixo
Ingredientes
- 1 peru (cerca de 4 kg)
- 250 grama(s) de bacon em fatias
- 500 grama(s) de brócolis congelado
- 500 grama(s) de vegetais variados congelados
- 200 grama(s) de tomate-cereja
- 6 dente(s) de alho em fatias
- Sal a gosto
- 4 colher(es) de sopa de azeite
Modo de preparo
Prepare o peru de acordo com as instruções da embalagem.
Quando estiver faltando 20 minutos para finalizar a cocção, disponha as fatias de bacon e volte ao forno para finalizar.
Enquanto isso, pegue uma assadeira grande e coloque o brócolis, os vegetais, os tomates-cereja, o alho fatiado e finalize com sal e azeite.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C por 30 minutos ou até que os legumes estejam levemente dourados.
Sirva em seguida.
Quando estiver faltando 20 minutos para finalizar a cocção, disponha as fatias de bacon e volte ao forno para finalizar.
Enquanto isso, pegue uma assadeira grande e coloque o brócolis, os vegetais, os tomates-cereja, o alho fatiado e finalize com sal e azeite.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C por 30 minutos ou até que os legumes estejam levemente dourados.
Sirva em seguida.
Receita cedida por Sadia