Topo

Farofa de nozes com uva-passa e limão

Imagem: Divulgação

Fácil

Uma refeição vegetariana pode ganhar mais sabor e textura com esse acompanhamento leve. Aprenda passo a passo

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de uva-passa branca
  • 1/3 xícara(s) de chá de nozes
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

Numa frigideira coloque as nozes e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 5 minutos até tostar levemente. Transfira as nozes para a tábua, junte as uvas-passas, as raspas de limão e pique com a faca, misturando ao mesmo tempo, para formar

Receita de VigilantesdoPeso

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Farofa de nozes com uva-passa e limão - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de acompanhamentos