Farofa rica
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 90 grama(s) de farinha de milho flocada
- 50 mililitro (ml) de água
- 50 grama(s) de bacon em cubos
- 50 grama(s) de presunto cozido em cubos
- 2 ovos
- 25 grama(s) de azeitonas pretas (azapa) fatiadas
- 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- Cebolinha ou salsinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Hidratar a farinha flocada na água por 10 minutos. Cozinhar na cuscuzeira por 30 minutos.
Preparar 2 ovos na manteiga, mexidos grosseiramente. Reserve.
Levar o bacon para fritar numa frigideira, juntar o presunto para dar uma leve refogada, acrescente a farinha de milho cozida, os ovos mexidos.
Misture, acerte o sal se necessário e finalize com as azeitonas e o cheiro verde
Preparar 2 ovos na manteiga, mexidos grosseiramente. Reserve.
Levar o bacon para fritar numa frigideira, juntar o presunto para dar uma leve refogada, acrescente a farinha de milho cozida, os ovos mexidos.
Misture, acerte o sal se necessário e finalize com as azeitonas e o cheiro verde
Receita de Paulo Zegaib, chef-proprietário do restaurante Dinho's
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.