Topo

Salpicão vegano com creme de amêndoas

Imagem: Divulgação

Fácil

Aprenda como fazer um salpicão sem fritura e sem nada de origem animal. O resultado é um pouco diferente do clássico de Natal, mas igualmente delicioso, além de ser fácil de preparar e levar poucos ingredientes.

Ingredientes

Salpicão

  • 100 grama(s) de tofu defumado e ralado
  • 1 xícara(s) de chá de maçã cortada em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara(s) de chá de mix de milho e ervilha
  • 1 xícara(s) de chá de tomate em cubos
  • 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola em cubos
  • Batata palha para finalizar

Maiovegg

  • 1 caixa(s) de creme de amêndoas
  • 1/2 xícara(s) de chá de castanha de caju
  • 1 dente(s) de alho amassado
  • Suco de 1 limão
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Salpicão

Adicione a maiovegg ao salpicão e misture.

Depois é só finalizar com a batata palha.

Maiovegg

Deixe as castanhas de molho por 8 horas. Depois escorra a água do molho e bata no liquidificador com todos os outros ingredientes até virar uma pasta.

Receita de A Tal da Castanha

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Salpicão vegano com creme de amêndoas - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas veganas