Salpicão vegano com creme de amêndoas
Fácil
Aprenda como fazer um salpicão sem fritura e sem nada de origem animal. O resultado é um pouco diferente do clássico de Natal, mas igualmente delicioso, além de ser fácil de preparar e levar poucos ingredientes.
Ingredientes
Salpicão
- 100 grama(s) de tofu defumado e ralado
- 1 xícara(s) de chá de maçã cortada em cubos
- 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
- 1 xícara(s) de chá de mix de milho e ervilha
- 1 xícara(s) de chá de tomate em cubos
- 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola em cubos
- Batata palha para finalizar
Maiovegg
- 1 caixa(s) de creme de amêndoas
- 1/2 xícara(s) de chá de castanha de caju
- 1 dente(s) de alho amassado
- Suco de 1 limão
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Salpicão
Adicione a maiovegg ao salpicão e misture.Depois é só finalizar com a batata palha.
Maiovegg
Deixe as castanhas de molho por 8 horas. Depois escorra a água do molho e bata no liquidificador com todos os outros ingredientes até virar uma pasta.Receita de A Tal da Castanha
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.