Salada de arroz selvagem com nozes e cranberries
60 min
4 porções
Fácil
Salada de arroz? Sim! Mas não é qualquer um. A versão selvagem do grão rende uma entrada saborosa e diferente com nozes e cranberries. Prove
Ingredientes
- 200 grama(s) de arroz selvagem
- 150 grama(s) de nozes picadas
- 2 colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
- 50 grama(s) de cranberries desidratados
- Suco de 1 limão
- 2 colher(es) de sopa de óleo de amendoim ou girassol
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto moída na hora
Modo de preparo
Cozinhe o arroz na água fervente com sal por cerca de 40 minutos ou até alcançar a textura desejada.
Escorra e deixe esfriar.
Misture o arroz com o restante dos ingredientes e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Sirva em seguida.
Escorra e deixe esfriar.
Misture o arroz com o restante dos ingredientes e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Sirva em seguida.
Receita cedida por Arroz Tio João