Topo

Salada de arroz selvagem com nozes e cranberries

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

4 porções

Fácil

Salada de arroz? Sim! Mas não é qualquer um. A versão selvagem do grão rende uma entrada saborosa e diferente com nozes e cranberries. Prove

Ingredientes

  • 200 grama(s) de arroz selvagem
  • 150 grama(s) de nozes picadas
  • 2 colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
  • 50 grama(s) de cranberries desidratados
  • Suco de 1 limão
  • 2 colher(es) de sopa de óleo de amendoim ou girassol
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto moída na hora

Modo de preparo

Cozinhe o arroz na água fervente com sal por cerca de 40 minutos ou até alcançar a textura desejada.

Escorra e deixe esfriar.

Misture o arroz com o restante dos ingredientes e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

Sirva em seguida.

Receita cedida por Arroz Tio João