Salada de batata com bacalhau
40 min
2 porções
Fácil
Nem toda salada precisa ser levinha e essa daqui vale por uma refeição (das boas). Com batatas e bacalhau, o prato é inspirado na culinária portuguesa e abre alas para uma data especial.
Ingredientes
- 4 batatas cozidas cortadas
- 300 grama(s) de bacalhau cozido desfiado
- 3 ovos cozidos picados
- 10 grama(s) de cebolinha verde picada
- 50 mililitro (ml) de azeite
- 1 limão
- 50 grama(s) de azeitonas verdes fatiadas
- Sal a gosto
- 2 ovos cozidos cortados em lua para decorar
- 5 azeitonas verdes para decorar
- Um galho de salsinha
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque as batatas, os ovos, as azeitonas e a cebolinha verde.
Tempere com azeite, limão, sal e misture bem.
Por último, acrescente o bacalhau, misturando-o delicadamente aos demais ingredientes.
Decore com os ovos em formato de lua, as azeitonas e um pequeno galho de salsinha.
Sirva.
Tempere com azeite, limão, sal e misture bem.
Por último, acrescente o bacalhau, misturando-o delicadamente aos demais ingredientes.
Decore com os ovos em formato de lua, as azeitonas e um pequeno galho de salsinha.
Sirva.
Receita cedida pelo chef Olivardo Saqui, da Quinta do Olivardo
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.