Salada de lentilha e chester
10 min
8 porções
Fácil
O chester não precisa ser somente o prato principal da ceia de Natal. Aprenda a fazer uma salada que leva, além da ave, outro importante ingrediente da noite: a lentilha
Ingredientes
Salada
- 2 tomates picados
- 2 xícara(s) de chá de de chester assado em lascas
- 1 vidro(s) de palmito picado
- 1/2 xícara(s) de chá de lentilha cozida
- 2 xícara(s) de chá de rúcula lavada
- 2 colher(es) de chá de alface lavada e cortada
Molho
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 colher(es) de sopa de tempero pronto defumado
- 2 colher(es) de sopa de orégano fresco
- 2 colher(es) de sopa de tomilho
- 1 colher(es) de sopa de mostarda Dijon
- 1/2 xícara(s) de chá de lascas de queijo parmesão
Modo de preparo
Salada
Em uma saladeira grande, distribua todos os ingredientes da salada, deixando-os bem mesclados.Reserve algumas lascas de chester, do tomate e do palmito para decorar e polvilhe as lascas de parmesão.
Molho
Para o molho, em um recipiente à parte, misture todos os ingredientes.Sirva junto com a salada.
Receita cedida por Perdigão