Topo

Salada de lentilha e chester

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

8 porções

Fácil

O chester não precisa ser somente o prato principal da ceia de Natal. Aprenda a fazer uma salada que leva, além da ave, outro importante ingrediente da noite: a lentilha

Ingredientes

Salada

  • 2 tomates picados
  • 2 xícara(s) de chá de de chester assado em lascas
  • 1 vidro(s) de palmito picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de lentilha cozida
  • 2 xícara(s) de chá de rúcula lavada
  • 2 colher(es) de chá de alface lavada e cortada

Molho

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) de sopa de tempero pronto defumado
  • 2 colher(es) de sopa de orégano fresco
  • 2 colher(es) de sopa de tomilho
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda Dijon
  • 1/2 xícara(s) de chá de lascas de queijo parmesão

Modo de preparo

Salada

Em uma saladeira grande, distribua todos os ingredientes da salada, deixando-os bem mesclados.

Reserve algumas lascas de chester, do tomate e do palmito para decorar e polvilhe as lascas de parmesão.

Molho

Para o molho, em um recipiente à parte, misture todos os ingredientes.

Sirva junto com a salada.

Receita cedida por Perdigão