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Salada morna de frutos do mar

Leo Feltran
Imagem: Leo Feltran

20 min

2 porções

Fácil

Lula, polvo e uma bela salada para começar uma boa refeição. Aprenda passo a passo para esse prato sofisticado

Ingredientes

  • 300 grama(s) de lula limpa e cortada em rodelas
  • 300 grama(s) de tentáculos de polvo
  • Mix de folhas nobres, como alface-americana e alface-roxa
  • 2 ramo(s) médios de tomilho fresco
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira em fogo médio com azeite.

Com a frigideira aquecida, salteie a lula e o polvo rapidamente no azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

Em um prato fundo, faça a montagem, intercalando as folhas, a lula e o polvo.

Finalize com o vinagrete de tomilho e o manjericão para decorar.

Receita cedida por Zillis Bar Lounge & Restaurante