Toast Natalino
30 min
4 porções
Fácil
Não precisa quebrar a cabeça para encontrar uma boa entrada ou tira-gosto para a ceia de Natal. Com queijos e lombo canadense, esse toast abre o apetite.
Ingredientes
- 8 fatia(s) de pão de forma
- 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 200 grama(s) de queijo reino cortado em fatias
- 200 grama(s) de queijo brie cortado em fatias
- 100 grama(s) de lombinho canadense
- 1/4 maço(s) de alface mini
- 2 colher(es) de sopa de geleia de pimenta
- Sementes de romã a gosto para decorar
- 4 palitos de churrasco
- Cortador formato de estrela em 4 tamanhos
Modo de preparo
Corte os pães de forma no formato de estrelas com a ajuda dos cortadores usando os três maiores. Corte 4 unidades de cada tamanho e reserve.
Com o cortador menor, corte 4 estrelas de queijo reino e reserve também.
Com um pincel, passe a manteiga sem sal nas estrelas de pão e em uma frigideira quente doure os dois lados, reserve.
Para a montagem, coloque a estrela maior em cima de uma tábua e disponha o lombinho em cima. Cubra com o queijo reino, a alface e feche com a estrela do meio.
Depois, coloque as fatias de queijo brie e a geleia de pimenta e feche com a estrela de pão menor.
Para segurar a toast, coloque o palito de churrasco no centro e espete até o fim.
Corte o que sobrou de palito e termine com a estrelinha de queijo.
Decore salpicando as sementes de romã entre as camadas e está pronto!
Com o cortador menor, corte 4 estrelas de queijo reino e reserve também.
Com um pincel, passe a manteiga sem sal nas estrelas de pão e em uma frigideira quente doure os dois lados, reserve.
Para a montagem, coloque a estrela maior em cima de uma tábua e disponha o lombinho em cima. Cubra com o queijo reino, a alface e feche com a estrela do meio.
Depois, coloque as fatias de queijo brie e a geleia de pimenta e feche com a estrela de pão menor.
Para segurar a toast, coloque o palito de churrasco no centro e espete até o fim.
Corte o que sobrou de palito e termine com a estrelinha de queijo.
Decore salpicando as sementes de romã entre as camadas e está pronto!
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