Topo

Toast Natalino

Divulgação/Tirolez
Imagem: Divulgação/Tirolez

30 min

4 porções

Fácil

Não precisa quebrar a cabeça para encontrar uma boa entrada ou tira-gosto para a ceia de Natal. Com queijos e lombo canadense, esse toast abre o apetite.

Ingredientes

  • 8 fatia(s) de pão de forma
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 200 grama(s) de queijo reino cortado em fatias
  • 200 grama(s) de queijo brie cortado em fatias
  • 100 grama(s) de lombinho canadense
  • 1/4 maço(s) de alface mini
  • 2 colher(es) de sopa de geleia de pimenta
  • Sementes de romã a gosto para decorar
  • 4 palitos de churrasco
  • Cortador formato de estrela em 4 tamanhos

Modo de preparo

Corte os pães de forma no formato de estrelas com a ajuda dos cortadores usando os três maiores. Corte 4 unidades de cada tamanho e reserve.

Com o cortador menor, corte 4 estrelas de queijo reino e reserve também.

Com um pincel, passe a manteiga sem sal nas estrelas de pão e em uma frigideira quente doure os dois lados, reserve.

Para a montagem, coloque a estrela maior em cima de uma tábua e disponha o lombinho em cima. Cubra com o queijo reino, a alface e feche com a estrela do meio.

Depois, coloque as fatias de queijo brie e a geleia de pimenta e feche com a estrela de pão menor.

Para segurar a toast, coloque o palito de churrasco no centro e espete até o fim.

Corte o que sobrou de palito e termine com a estrelinha de queijo.

Decore salpicando as sementes de romã entre as camadas e está pronto!