Lentilha com ervas
15 min
4 porções
Fácil
Uma receita superfácil para dar um toque diferente à lentilha do dia a dia. Aprenda passo a passo
Ingredientes
- 250 grama(s) de lentilhas
- 2 folha(s) de louro
- 50 grama(s) de tomilho
- 50 grama(s) de alecrim
- 50 grama(s) de sálvia
- 50 grama(s) de salsinha
- 2 dente(s) de alho
- Azeite a gosto
- Manteiga a gosto
- Sal a gosto
- Flor comestível para decorar
Modo de preparo
Deixe as lentilhas de molho com o alecrim, tomilho e louro por quatro horas.
Depois, descarte a água.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e o alho.
Frite a sálvia na manteiga já escurecida.
Tire a sálvia da frigideira e coloque as lentilhas, a salsa, sal e o azeite.
Decore com a flor comestível.
Depois, descarte a água.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e o alho.
Frite a sálvia na manteiga já escurecida.
Tire a sálvia da frigideira e coloque as lentilhas, a salsa, sal e o azeite.
Decore com a flor comestível.
Receita cedida pela chef Henriete Magnabosco, do Florisbela Restaurante
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.