Topo

Lentilha com ervas

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

4 porções

Fácil

Uma receita superfácil para dar um toque diferente à lentilha do dia a dia. Aprenda passo a passo

Ingredientes

  • 250 grama(s) de lentilhas
  • 2 folha(s) de louro
  • 50 grama(s) de tomilho
  • 50 grama(s) de alecrim
  • 50 grama(s) de sálvia
  • 50 grama(s) de salsinha
  • 2 dente(s) de alho
  • Azeite a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Sal a gosto
  • Flor comestível para decorar

Modo de preparo

Deixe as lentilhas de molho com o alecrim, tomilho e louro por quatro horas.

Depois, descarte a água.

Em uma frigideira, coloque a manteiga e o alho.

Frite a sálvia na manteiga já escurecida.

Tire a sálvia da frigideira e coloque as lentilhas, a salsa, sal e o azeite.

Decore com a flor comestível.

Receita cedida pela chef Henriete Magnabosco, do Florisbela Restaurante