Biscoitos de Natal
250 porções
Fácil
Aprenda está receita centenária trazida da Alemanha na década de 1920 e reproduzida quase do mesmo jeitinho desde então pela família de Camila Werling.
Ingredientes
- 1 quilo(s) de açúcar
- 100 grama(s) de sal amoníaco (substituto do fermento químico)
- 1 dúzia(s) de ovos 500 g de manteiga
- 1 copo(s) de leite (200 ml)
- 1 pire(s) de polvilho doce ou amido de milho
- Raspas de limão
- Farinha de trigo suficiente para esticar a massa
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e sove a massa até ficar bem uniforme. Com ajuda de um rolo, abra a massa com, no máximo, 0,5 cm de espessura, e corte os biscoitos com cortadores de diferentes formatos.
Arrume os biscoitos em assadeiras untadas e asse em forno preaquecido a 180ºC, até que estejam levemente dourados.
Arrume os biscoitos em assadeiras untadas e asse em forno preaquecido a 180ºC, até que estejam levemente dourados.
Receita de Mirian Engels