Pavê de limão
205 min
8 porções
Fácil
O pavê é uma sobremesa infalível: fácil de fazer, rende bem e é difícil encontrar quem não goste. Versátil. o doce aceita todo tipo de recheio. Neste episódio da série gastronômica "Eu Mereço", você vai aprender uma versão facílima de limão.
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 4 colher(es) de sopa de suco de limão
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 pacote(s) de biscoito tipo maisena
- 1/2 xícara(s) de chá de leite integral
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e as raspas de limão até obter um creme homogêneo e consistente.
Umedeça os biscoitos no leite e forre um recipiente refratário médio com parte dos biscoitos umedecidos.
Monte o pavê, alternando camadas de biscoitos e de creme de limão.
Termine com uma camada de creme, cubra e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Umedeça os biscoitos no leite e forre um recipiente refratário médio com parte dos biscoitos umedecidos.
Monte o pavê, alternando camadas de biscoitos e de creme de limão.
Termine com uma camada de creme, cubra e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Receita de Salted
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.