Piña Colada
1 porções
Fácil
Aprenda a fazer um drinque com sabores latinos e bem tropicais.
Ingredientes
- 1 abacaxi
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de rum
- 200 mililitro (ml) de leite de coco
- Gelo a gosto
Modo de preparo
Corte o abacaxi cerca de 5 cm abaixo da coroa.
Retire a polpa deixando o abacaxi oco, mas com cuidado para não perfurar a casca.
Coloque no liquidificador a polpa do abacaxi, o leite condensado, o rum, o leite de coco e o gelo.
Bata até formar uma mistura homogênea.
Despeje tudo dentro da casca do abacaxi e sirva com canudos.
Retire a polpa deixando o abacaxi oco, mas com cuidado para não perfurar a casca.
Coloque no liquidificador a polpa do abacaxi, o leite condensado, o rum, o leite de coco e o gelo.
Bata até formar uma mistura homogênea.
Despeje tudo dentro da casca do abacaxi e sirva com canudos.
Receita cedida por Cornershop by Uber