Alfajor de pão
20 min
10 porções
Fácil
A tradicional receita argentina também tem uma versão rapidinha, com apenas dois ingredientes e pouco trabalho. Aprenda passo a passo
Ingredientes
- 10 fatia(s) do pão de grãos (preferencialmente com sabor maçã, canela e passas)
- 300 grama(s) de doce de leite
Modo de preparo
Com um aro de 5 cm, recorte círculos nos pães.
Distribua esses círculos sobre uma assadeira e leve para assar brevemente por 7 minutos a 180 °C ou até ficar crocante.
Retire do forno e espere esfriar.
Depois de frio, recheie com doce de leite um disco e tampe com outro.
Se necessário, retire o excesso de recheio das laterais.
Sirva em seguida.
Distribua esses círculos sobre uma assadeira e leve para assar brevemente por 7 minutos a 180 °C ou até ficar crocante.
Retire do forno e espere esfriar.
Depois de frio, recheie com doce de leite um disco e tampe com outro.
Se necessário, retire o excesso de recheio das laterais.
Sirva em seguida.
Receita cedida por Wickbold