Alfajor de pão
20 min
10 porções
Fácil
A tradicional receita argentina também tem uma versão rapidinha, com apenas dois ingredientes e pouco trabalho. Aprenda passo a passo
Ingredientes
- 10 fatia(s) do pão de grãos (preferencialmente com sabor maçã, canela e passas)
- 300 grama(s) de doce de leite
Modo de preparo
Com um aro de 5 cm, recorte círculos nos pães.
Distribua esses círculos sobre uma assadeira e leve para assar brevemente por 7 minutos a 180 °C ou até ficar crocante.
Retire do forno e espere esfriar.
Depois de frio, recheie com doce de leite um disco e tampe com outro.
Se necessário, retire o excesso de recheio das laterais.
Sirva em seguida.
Distribua esses círculos sobre uma assadeira e leve para assar brevemente por 7 minutos a 180 °C ou até ficar crocante.
Retire do forno e espere esfriar.
Depois de frio, recheie com doce de leite um disco e tampe com outro.
Se necessário, retire o excesso de recheio das laterais.
Sirva em seguida.
Receita cedida por Wickbold
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.