Banana empanada recheada com creme de avelã
30 min
6 porções
Fácil
Comer fruta nunca foi tão gostoso. Aprenda uma receita para acabar com a vontade de doce
Ingredientes
- 6 bananas-nanica
- 2 ovos
- 200 grama(s) de farinha de trigo
- 200 grama(s) de farinha panko
- 140 grama(s) de creme de avelã (pode ser com chocolate)
- Óleo para fritar Morangos (opcional)
- Calda de morango (opcional)
Modo de preparo
Descasque as bananas e reserve.
Em três vasilhas separadas, coloque a farinha de trigo, o ovo e a farinha panko, uma em cada.
Passe as bananas reservadas nesta ordem: farinha de trigo, ovo e farinha panko.
Após isso, aqueça o óleo em uma panela e frite as bananas empanadas em temperatura de 180 ºC.
Depois de fritas, corte as bananas ao meio e recheie com creme de avelã com chocolate. Decore com morangos e calda de chocolate.
Em três vasilhas separadas, coloque a farinha de trigo, o ovo e a farinha panko, uma em cada.
Passe as bananas reservadas nesta ordem: farinha de trigo, ovo e farinha panko.
Após isso, aqueça o óleo em uma panela e frite as bananas empanadas em temperatura de 180 ºC.
Depois de fritas, corte as bananas ao meio e recheie com creme de avelã com chocolate. Decore com morangos e calda de chocolate.
Receita cedida por Água Doce Sabores do Brasil
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