Topo

Bolo de limão de caneca

Imagem: Divulgação

8 min

1 porções

Fácil

Prático, esse bolo de caneca é ideal para matar a vontade de doce em poucos minutos. Aprenda como fazer

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1/2 colher(es) de sopa de margarina sem sal derretida
  • 1 colher(es) de sopa de suco de limão tahiti
  • Raspas de limão-tahiti a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher(es) de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Em uma caneca grande, coloque o ovo, o açúcar, a margarina sem sal derretida e misture com um garfo.

Acrescente o suco e as raspas de limão, a farinha de trigo, o fermento em pó e misture até obter uma consistência lisa.

Leve ao micro-ondas por dois minutos.

Finalize com açúcar de confeiteiro.

Receita cedida por Claybom

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Bolo de limão de caneca - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de bolos