Bolo de limão de caneca
8 min
1 porções
Fácil
Prático, esse bolo de caneca é ideal para matar a vontade de doce em poucos minutos. Aprenda como fazer
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 1/2 colher(es) de sopa de margarina sem sal derretida
- 1 colher(es) de sopa de suco de limão tahiti
- Raspas de limão-tahiti a gosto
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1/2 colher(es) de sopa de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Em uma caneca grande, coloque o ovo, o açúcar, a margarina sem sal derretida e misture com um garfo.
Acrescente o suco e as raspas de limão, a farinha de trigo, o fermento em pó e misture até obter uma consistência lisa.
Leve ao micro-ondas por dois minutos.
Finalize com açúcar de confeiteiro.
Acrescente o suco e as raspas de limão, a farinha de trigo, o fermento em pó e misture até obter uma consistência lisa.
Leve ao micro-ondas por dois minutos.
Finalize com açúcar de confeiteiro.
Receita cedida por Claybom
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.