Brigadeiro de paçoca
30 min
20 porções
Fácil
Aprenda uma versão diferente do brigadeiro de todo dia com outra piaxão nacional: a paçoca.
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1/2 caixinha(s) de creme de leite
- 5 paçoquinhas
- 1 colher(es) de chá de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a paçoquinha e a manteiga. Misture bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar bem e desgrudar do fundo da panela.
Coloque em um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros.
Por fim, passe na paçoquinha triturada e sirva.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar bem e desgrudar do fundo da panela.
Coloque em um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros.
Por fim, passe na paçoquinha triturada e sirva.
Receita da chef Marcella Contipelli, do Restaurante Pontremoli