Topo

Brigadeiro de paçoca

Imagem: Divulgação

30 min

20 porções

Fácil

Aprenda uma versão diferente do brigadeiro de todo dia com outra piaxão nacional: a paçoca.

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 caixinha(s) de creme de leite
  • 5 paçoquinhas
  • 1 colher(es) de chá de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a paçoquinha e a manteiga. Misture bem.

Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar bem e desgrudar do fundo da panela.

Coloque em um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros.

Por fim, passe na paçoquinha triturada e sirva.

Receita da chef Marcella Contipelli, do Restaurante Pontremoli

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Brigadeiro de paçoca - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de doces e sobremesas