Topo

Dadinho de rabanada

Imagem: Divulgação

10 min

2 porções

Fácil

Rabanada é um clássico natalino, mas não precisa ser servido sempre da mesma forma. Veja um jeito diferente

Ingredientes

  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 1 ovo
  • 1 colher(es) de sobremesa de açúcar mascavo
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de margarina cremosa

Modo de preparo

Corte os pães em nove cubos cada.

Em um recipiente, misture o ovo, o açúcar e a canela.

Passe os cubos de pão na mistura.

Derreta a margarina cremosa em uma frigideira e grelhe os pães até que fiquem dourados.

Sirva.

Receita cedida por Qualy

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Dadinho de rabanada - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de doces e sobremesas