Dadinho de rabanada
10 min
2 porções
Fácil
Rabanada é um clássico natalino, mas não precisa ser servido sempre da mesma forma. Veja um jeito diferente
Ingredientes
- 2 fatia(s) de pão de forma
- 1 ovo
- 1 colher(es) de sobremesa de açúcar mascavo
- Canela em pó a gosto
- 1 colher(es) de sopa de margarina cremosa
Modo de preparo
Corte os pães em nove cubos cada.
Em um recipiente, misture o ovo, o açúcar e a canela.
Passe os cubos de pão na mistura.
Derreta a margarina cremosa em uma frigideira e grelhe os pães até que fiquem dourados.
Sirva.
Em um recipiente, misture o ovo, o açúcar e a canela.
Passe os cubos de pão na mistura.
Derreta a margarina cremosa em uma frigideira e grelhe os pães até que fiquem dourados.
Sirva.
Receita cedida por Qualy
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.