Topo

Minichurros de doce de leite

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

10 porções

Fácil

Bisnaguinha (aquela de lanche!) pode ser usada para fazer uma versão ágil e deliciosa dos churros. Veja como fazer em casa

Ingredientes

  • 10 bisnaguinhas
  • 1 litro(s) de óleo para fritar
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 3 colher(es) de sopa de canela em pó
  • 300 grama(s) de doce de leite (ou creme de avelã) para rechear

Modo de preparo

Em um bowl ou prato fundo, misture o açúcar e a canela, e reserve.

Aqueça uma panela com óleo e frite as bisnaguinhas, virando os lados até dourar.

Passe as bisnaguinhas pela mistura de açúcar e canela.

Com uma faca pontuda, retire o miolo das bisnaguinhas no sentido do comprimento sem atravessá-las por completo e reserve.

Preencha cada bisnaguinha com o doce de leite ou recheio de sua preferência, utilizando um saco de confeitar.

Receita cedida por Seven Boys