Minichurros de doce de leite
15 min
10 porções
Fácil
Bisnaguinha (aquela de lanche!) pode ser usada para fazer uma versão ágil e deliciosa dos churros. Veja como fazer em casa
Ingredientes
- 10 bisnaguinhas
- 1 litro(s) de óleo para fritar
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 colher(es) de sopa de canela em pó
- 300 grama(s) de doce de leite (ou creme de avelã) para rechear
Modo de preparo
Em um bowl ou prato fundo, misture o açúcar e a canela, e reserve.
Aqueça uma panela com óleo e frite as bisnaguinhas, virando os lados até dourar.
Passe as bisnaguinhas pela mistura de açúcar e canela.
Com uma faca pontuda, retire o miolo das bisnaguinhas no sentido do comprimento sem atravessá-las por completo e reserve.
Preencha cada bisnaguinha com o doce de leite ou recheio de sua preferência, utilizando um saco de confeitar.
Aqueça uma panela com óleo e frite as bisnaguinhas, virando os lados até dourar.
Passe as bisnaguinhas pela mistura de açúcar e canela.
Com uma faca pontuda, retire o miolo das bisnaguinhas no sentido do comprimento sem atravessá-las por completo e reserve.
Preencha cada bisnaguinha com o doce de leite ou recheio de sua preferência, utilizando um saco de confeitar.
Receita cedida por Seven Boys
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.