S'mores
30 min
12 porções
Fácil
Tradicional na América do norte, os s'mores nada mais são que pedaços de marshmallow assado no fogo com chocolate entre bolachas, como um sanduíche.
Ingredientes
- 1 pacote(s) de cookie sabor chocolate (pode ser bolacha ao leite maltado ou cookie sabor alpino)
- 200 grama(s) de chocolate meio-amargo
- 100 grama(s) de creme de leite
- 100 grama(s) de marshmallow
Modo de preparo
Forre o fundo de uma travessa de 15cm x 5cm com os biscoitos, reservando alguns para a hora de consumir a receita.
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas, mexendo a cada intervalo, até derreter por completo. Normalmente, três sequências são suficientes, mas atente-se para não queimar.
Misture o creme de leite deixando essa mistura homogênea.
Despeje o chocolate derretido sobre os biscoitos.
Na cobertura, posicione os marshmallows, um ao lado do outro.
Leve para assar a 180 °C por mais ou menos 20 minutos ou até que dourem.
Para servir, a sugestão é utilizar biscoitos para retirar o doce, formando um sanduíche de s'mores.
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas, mexendo a cada intervalo, até derreter por completo. Normalmente, três sequências são suficientes, mas atente-se para não queimar.
Misture o creme de leite deixando essa mistura homogênea.
Despeje o chocolate derretido sobre os biscoitos.
Na cobertura, posicione os marshmallows, um ao lado do outro.
Leve para assar a 180 °C por mais ou menos 20 minutos ou até que dourem.
Para servir, a sugestão é utilizar biscoitos para retirar o doce, formando um sanduíche de s'mores.
Receita da chef e confeiteira Lúh Maia