Torta de limão desconstruída
30 min
6 porções
Fácil
Torta de limão é sempre gostosa e não precisa ser sempre igual. Veja uma versão desconstruída do doce de sucesso
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- Suco de 6 limões frescos
- 1/2 envelope(s) de gelatina sem sabor
- 1/2 pacote(s) de bolacha maisena
- Raspas de limão a gosto
Modo de preparo
Misture a gelatina sem sabor em um pouco de água, derreta no micro-ondas e reserve.
Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar um creme homogêneo.
Acrescente a gelatina hidratada.
Coloque em um recipiente de vidro, inox ou porcelana e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, triture a bolacha e misture com raspas de limão. Reserve.
Depois, em vasilhas individuais, coloque uma camada de bolacha com raspa de limão e, na sequência, uma camada do creme de limão.
Repita com mais uma camada de bolacha e raspas e finalize com o creme de limão.
Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar um creme homogêneo.
Acrescente a gelatina hidratada.
Coloque em um recipiente de vidro, inox ou porcelana e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, triture a bolacha e misture com raspas de limão. Reserve.
Depois, em vasilhas individuais, coloque uma camada de bolacha com raspa de limão e, na sequência, uma camada do creme de limão.
Repita com mais uma camada de bolacha e raspas e finalize com o creme de limão.
Receita da confeiteira Larissa Guimarães, da Lacê Doce