Picanha suína assada
90 min
5 porções
Fácil
Picanha em casa? Sim! A versão suína do corte é fácil de preparar e fica perfeita em apenas uma hora e meia
Ingredientes
- 1 picanha suína (cerca de 1,3 kg)
- Sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- 3 colher(es) de sopa de mostarda
- Alho a gosto bem picadinho
Modo de preparo
Tempere a picanha com sal a gosto.
Passe a manteiga por toda a picanha e acrescente a mostarda.
Salpique o alho por cima e asse no forno a 180 °C, por 1 hora e 20 minutos, com legumes de sua preferência - fica ótima com batatas rústicas e tomatinhos.
Passe a manteiga por toda a picanha e acrescente a mostarda.
Salpique o alho por cima e asse no forno a 180 °C, por 1 hora e 20 minutos, com legumes de sua preferência - fica ótima com batatas rústicas e tomatinhos.
Receita pela chef Taiza Krueder, CEO do Clara Resorts
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.