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Maxi brie com compota de kincan

Imagem: Divulgação

Fácil

Procura uma entrada sofisticada para uma ocasião especial? O queijo brie envolvido em massa, com calda de kincan é garantia de sucesso.

Ingredientes

  • 1 peça(s) de queijo brie com cerca de 1 kg
  • 1,5 quilo(s) de kincan
  • 600 grama(s) de açúcar refinado
  • 800 mililitro (ml) de suco de laranja
  • Anis estrelado a gosto
  • 300 grama(s) de massa filo
  • 2 ovos
  • 100 grama(s) de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as kincans inteiras com o suco de laranja, o açúcar, uma xícara de água e um anis estrelado. Deixe cozinhar em fogo baixo por uma hora e reserve.

Abra a massa filo e acomode a peça de queijo brie no centro. Tente unir as pontas da massa, como se estivesse fechando um "envelope". Não há problema caso a peça de brie fique aparente. Leve o queijo envolvido na massa filo ao forno por 20 minutos a 180 graus. 

Montagem

 sirva o maxi brie quente com a compota de kincan por cima e uma salada de folhas verdes.

Receita cedida por Decanter

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