Merengata com borbulhas
Fácil
Não precisa quebrar a cabeça para fazer uma sobremesa simples, sofisticada e alcoolica! Veja passo a passo
Ingredientes
- 200 grama(s) de morangos frescos
- 100 grama(s) de amoras frescas
- 100 grama(s) de framboesas frescas
- 100 grama(s) de suspiro
- 500 grama(s) de nata
- 200 grama(s) de açúcar refinado
- 600 mililitro (ml) de espumante moscatel
Modo de preparo
Bata a nata e o açúcar até formarem um chantilly e leve à geladeira por uma hora.
Corte os morangos em quatro partes, no sentido do comprimento e reserve.
Lave as outras frutas frescas.
Quebre os suspiros com as mãos.
Montagem
Em taças individuais, adicione uma colher generosa de chantilly, um punhado de suspiros, as frutas misturadas e uma dose generosa de espumante. Sirva em seguida.
Corte os morangos em quatro partes, no sentido do comprimento e reserve.
Lave as outras frutas frescas.
Quebre os suspiros com as mãos.
Montagem
Em taças individuais, adicione uma colher generosa de chantilly, um punhado de suspiros, as frutas misturadas e uma dose generosa de espumante. Sirva em seguida.
Receita cedida por Decanter