Merengata com borbulhas
![Divulgação](https://conteudo.imguol.com.br/c/entretenimento/58/2022/12/27/merengata-com-borbulhas-1672163559405_v2_900x506.jpg)
Fácil
Não precisa quebrar a cabeça para fazer uma sobremesa simples, sofisticada e alcoolica! Veja passo a passo
Ingredientes
- 200 grama(s) de morangos frescos
- 100 grama(s) de amoras frescas
- 100 grama(s) de framboesas frescas
- 100 grama(s) de suspiro
- 500 grama(s) de nata
- 200 grama(s) de açúcar refinado
- 600 mililitro (ml) de espumante moscatel
Modo de preparo
Bata a nata e o açúcar até formarem um chantilly e leve à geladeira por uma hora.
Corte os morangos em quatro partes, no sentido do comprimento e reserve.
Lave as outras frutas frescas.
Quebre os suspiros com as mãos.
Montagem
Em taças individuais, adicione uma colher generosa de chantilly, um punhado de suspiros, as frutas misturadas e uma dose generosa de espumante. Sirva em seguida.
Corte os morangos em quatro partes, no sentido do comprimento e reserve.
Lave as outras frutas frescas.
Quebre os suspiros com as mãos.
Montagem
Em taças individuais, adicione uma colher generosa de chantilly, um punhado de suspiros, as frutas misturadas e uma dose generosa de espumante. Sirva em seguida.
Receita cedida por Decanter
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.