Topo

Merengata com borbulhas

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Não precisa quebrar a cabeça para fazer uma sobremesa simples, sofisticada e alcoolica! Veja passo a passo

Ingredientes

  • 200 grama(s) de morangos frescos
  • 100 grama(s) de amoras frescas
  • 100 grama(s) de framboesas frescas
  • 100 grama(s) de suspiro
  • 500 grama(s) de nata
  • 200 grama(s) de açúcar refinado
  • 600 mililitro (ml) de espumante moscatel

Modo de preparo

Bata a nata e o açúcar até formarem um chantilly e leve à geladeira por uma hora.

Corte os morangos em quatro partes, no sentido do comprimento e reserve.

Lave as outras frutas frescas.

Quebre os suspiros com as mãos.

Montagem
Em taças individuais, adicione uma colher generosa de chantilly, um punhado de suspiros, as frutas misturadas e uma dose generosa de espumante. Sirva em seguida.

Receita cedida por Decanter