Rocambole de goiabada
60 min
8 porções
Fácil
Uma massa levíssima, enrolada, recheada e coberta com um dos doces mais queridos de dez entre dez vovós do Brasil. O rocambole de goiabada é um sucesso indiscutível, seja no café da manhã, lanche da tarde e na hora da sobremesa.
O preparo, ao contrário do que munda gente pensa, é simples. A massa é uma combinação de açúcar, ovos, fermento e farinha. Para enrolar, o truque é usar um pano úmido e um pouquinho de paciência.
Já o recheio e a cobertura são a boa e velha goiabada em calda, que ainda leva uma gostosa camada de açúcar e confeiteiro.
Ingredientes
- 5 ovos
- 6 colher(es) de sopa de açúcar
- 6 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó químico
- Margarina para untar
Recheio e cobertura
- 1 xícara(s) de chá de goiabada cremosa
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo meia-cura ralado
- Goiabada cremosa para cobrir
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
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