Cocada de forno fácil
Fácil
Aprenda a fazer cocada de forno típica da Bahia com apenas três ingredientes: gemas, leite condensado e, claro, coco.
Ingredientes
- 1 unidade(s) de coco rolado
- 4 lata(s) de leite condensado
- 16 gemas
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata as gemas por cerca de 25 minutos, depois acrescente o leite condensado aos poucos e em seguida o coco ralado. Em seguida, deixe misturar em velocidade baixa por aproximadamente 2 minutos. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e leve ao forno a 110° graus por 40 minutos para firmar.
Depois, eleve a temperatura do forno para 140° graus e deixe por 20 minutos. Para finalizar, sirva com sorvete de coco com chips de coco e calda de caramelo.
Depois, eleve a temperatura do forno para 140° graus e deixe por 20 minutos. Para finalizar, sirva com sorvete de coco com chips de coco e calda de caramelo.
Receita do Txai Resort Itacaré