Bellini
5 min
Fácil
Este drinque fácil, colorido e delicioso foi criado em Veneza, na Itália, em homenagem ao pintor renascentista Giovanni Bellini. É ideal para servir em um brunch e para acompanhar pratos de pescados, sempre bem gelado.
Ingredientes
- 5 pêssegos em calda
- Espumante
- Pêssegos frescos em fatias para decorar
Modo de preparo
Triture os pêssegos em calda em um pilão (também pode usar o liquidificador ou multiprocessador) até obter uma espécie de "purê". Caso fique muito denso, pode colocar um pouco da calda do pêssego.
Coloque duras colheres de purê na taça e complete com espumante (a medida de pêssego pode variar de acordo com o tamanho da taça, mas sempre vale a proporção de uma parte do purê para três partes de espumante).
Decore com uma fatia de pêssego fresco e sirva em seguida.
Coloque duras colheres de purê na taça e complete com espumante (a medida de pêssego pode variar de acordo com o tamanho da taça, mas sempre vale a proporção de uma parte do purê para três partes de espumante).
Decore com uma fatia de pêssego fresco e sirva em seguida.
Receita do programa À Moda de Isa, apresentado por Isa Scherer.
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