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Bife a rolê

Reprodução/Ana Maria Braga
Imagem: Reprodução/Ana Maria Braga

60 min

3 porções

Médio

Ingredientes

  • 300 g de alcatra cortada em bifes finos
  • 1 espiga de milho cozida e debulhada
  • 1 colher de café de gengibre ralado
  • ½ maço de espinafre
  • 2 cenouras cozidas e picadas em cubos pequenos
  • 5 xícaras de molho de tomate
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 unidade de cebola picada em cubos
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal ou azeite

Modo de preparo

- Tempere os bifes com o sal, a cebola e o alho.

- Deixe a carne descansar por 30 minutos para pegar bem o tempero.

- Em seguida, recheie cada bife com milho, gengibre, espinafre e cenoura.

- Enrole cada bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.

- Em uma panela de pressão, adicione o óleo e doure os bifes rapidamente, em fogo alto, com cuidado para não soltar os palitos.

- Acrescente o molho de tomate e um pouco de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto.

- Assim que pegar pressão, baixe o fogo e marque dez minutos.

Receita de Samantha Rhein, nutricionista.

Esta receita está nos menus da semana 37 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.

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