Salada de rabanete e rúcula com creme azedo
Fácil
No verão, as saladas fazem um sucesso tremendo pela leveza. E não falta sabor nessa combinação entre rúcula, rabanete e creme azedo. Aprenda o passo a passo fácil.
Ingredientes
Creme azedo
- 500 mililitro (ml) de creme de leite fresco gelado
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1/2 maço(s) de rúcula
- 2 rabanetes médios fatiados
Modo de preparo
Creme azedo
Em uma tigela, acrescente creme de leite fresco com o suco de limão, sal e pimenta. Bata com a ajuda de um batedor de arame até obter uma mistura cremosa e homogênea. Reserve. Com um fatiador, fatie em finas camadas o rabanete. Distribua as folhas de rúcula e os rabanetes em uma travessa ou prato e regue com o creme reservado. Se preferir, acrescente lascas de parmesão.
Receita cedida por Xandô
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