Wrap de lentilha
60 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 unidades de pão para wrap
- 1 cebola pequena
- 2 a 3 dentes de alho
- azeite de oliva
- ½ xícara de lentilha
- 100 g de carne moída magra
- 1 colher de café rasa de pimenta negra em pó
- salsinha
- salsão
- 2 a 3 tomates em cubos pequenos
Modo de preparo
- Refogue a carne moída com azeite, sal, cebola, alho e reserve.
- Cozinhe a lentilha com sal e água fervente e reserve.
- Misture todos os ingredientes e refogue com a pimenta, a salsinha, o salsão e os tomates.
- Recheie os pães para wrap com o refogado e consuma com salada da sua preferência.
- Cozinhe a lentilha com sal e água fervente e reserve.
- Misture todos os ingredientes e refogue com a pimenta, a salsinha, o salsão e os tomates.
- Recheie os pães para wrap com o refogado e consuma com salada da sua preferência.
Receita de Samantha Rhein, nutricionista.
Esta receita está no menu de quarta-feira da semana 38 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.
Acesse o cardápio