Sorvete Frito de Morango
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de cream cheese
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
- 6 morangos picados
- 1 pacote(s) de bolachas de baunilha
- 2 ovos
- 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
- Óleo, o suficiente para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente os morangos e misture.
Coloque a massa em formas para sorvete e espete um palito em cada espaço. Leve ao congelador por oito horas.
Quebre as bolachas até formar uma farofa. Reserve.
Em uma tigela, misture os ovos e a essência de baunilha. Retire os sorvetes das formas, passe na misture de ovos e, em seguida, na farofa de bolacha. Congele por mais 30 minutos. Após este período, frite os sorvetes em óleo quente por dez segundos e leve novamente ao congelador até a hora de servir.
Coloque a massa em formas para sorvete e espete um palito em cada espaço. Leve ao congelador por oito horas.
Quebre as bolachas até formar uma farofa. Reserve.
Em uma tigela, misture os ovos e a essência de baunilha. Retire os sorvetes das formas, passe na misture de ovos e, em seguida, na farofa de bolacha. Congele por mais 30 minutos. Após este período, frite os sorvetes em óleo quente por dez segundos e leve novamente ao congelador até a hora de servir.